Silvercross - ролевая в стиле аниме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silvercross - ролевая в стиле аниме. » Ваши анкеты » Возьмут ли меня?


Возьмут ли меня?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя,Фамилия-Эйлис Краул
2-Возвраст 18
3-Пол Ж
4-Род- вампир
5-Био-Эйлис была рождена вампиром. Её родители погибли, защищая её от людей.
Это произошло одним чудесным днём, когда она и её мать гуляли по лесу. Мама учила Элис охотиться на животных, ведь на людей нападать ей было ещё рано. Но Элис не понимала, как её мать так быстро и ловко охотится, у неё это не получалось. Часто она умывала руки, но мама всегда старалась помочь ей. Когда их охота подошла к концу, мать решила показать ей озеро. На этом самаом озере её родители и познокомились.Когда они пришли к озеру то там они увидели....увидели то, что никигда не ожидали увидеть.
Они увидели мальчика лежащего на траве. Он был так беззащитен, что мама Элис решила попробывать дать дочери кровь этого мальчика. Но Элис отказалась от крови. Девочке понравился он сам. Но сказать маме она побоялась, ведь любви между вампиром и человеком быть не может по определению. Элис попросила маму уйти и оставить его здесь умирать, к тому же уже темнело. И мама согласилась. Когда они вернулись домой, Элис отказалась ужинать, её голова была забита этим мальчиком, а ведь ей было всего 10 лет. Когда её родители легли спать, она тайком сбежала. Элис отправилась к озеру, чтобы спасти того, в кого влюбилась. Когда она прибежала к озеру, то увидела, что мальчика там нет. Она начала волноваться за него. Пройдя вдоль озера, юная вампирша увидела капли крови и решила, что родители уже выследили его. Двигаясь вслед за этими каплями крови, она оказалась права. Этот мальчик сидел под деревом и истекал кровью. Она подошла к нему и предложила помощь. И он согласился, потому что он не знал что она вампир.Однако и мальчик оказался необычным. Когда Элис оказывала ему помощь, то случайно узнала, что это оборотень. А сегодня как раз было полнолуние...
Потом она выяснила, что между её новым знакомоым и родителями завязалось сражение, которое вампиры, увы, проиграли...
6-Характер-Несмотря но то,что она рано лешилась родителей, она не утеряла своё обояние, чувство юмора и ум. Эйлис не любит людей, но все же если и убивает их то ей это дается не так то легко. Очень дружелюбна, но старается не привязываться к людям, что иногда плохо у нее выходит. Хотя это очень странно веть она вампир.
7-Семья-Нет. Была зверски убита обратнями
8-Внешний вид в форме человека-Высокая (170см).Короткие чёрные волосы. Большие красные глаза,Маленький мылый носик, слегка пухлые гупки. На голове у неё красный большой милый бант, взаде длинны чёрны крылья.
Одета в- Чёрное облегающие короткое платье, перчатки выше локтя без палце, длинные чёрные сапоги, на шее кулон в виде луны, подариный мамой.
9-Истинное обличие -летучая мышь альбинос белая с красными глазами, не очень пушистая.
10-Способности - С рождения Элис могла видеть будущие, читать мысли, вадеть стихией льда и безупречно владеть холодным оружием.
11-Оружие-С зади длинный мечь, по бокам на бёдрах два кинжала.
12Цели вашего героя -Посветить жизнь мести.
13-Вещи, которые вегда при нём-Кулон подариный мамой.
14-Статус-В поисках себя.
15-Связь с вами-.....

Отредактировано Падший ангел в ночи (2011-10-31 19:04:36)

0

2

Скажите да или нет!?
Просто я очень хочу в неё поиграть! :D

0


Вы здесь » Silvercross - ролевая в стиле аниме. » Ваши анкеты » Возьмут ли меня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC