1.Франц Леопольд Дракас
2.19 лет
3.М
4.Чистокровный вампир
5.Франц Леопольд, наследник великого клана Дракас из Вены. Это клан самовлюбленных, высокомерных но сильных и гордых вампиров. Из самого детства, Лео подавал большие надежды. У него с рождения семейная способность, влиять на разум других существ, развинута сильнее чем у сородичей. Так же он был отличным фехтовальщиком. Как и весь его клан он презирал тех кто не Дракас и вел себя слишком высокомерно. Когда ему было 15 он познакомился с другими вампирами разных семей. С удивлением для себя, венец полюбил тех кого всегда призерал. Они много времени проводили вместе и часто гуляли среди людей. В одну такую ноч молодой Дракас увидел одинокую девушку в темном переулке. Вокруг никого небыло и он постепенно терял контроль. Он приближался ближе к ней так тихо что та не могла заметить. Лео все манил ее сладкий запах. Он знал что еще может остановиться, ведь он еще мал и ему нельзя пить человеческую кровь пока не пройдет обряд в 16 лет. Но парень хотел поддаться искушению, вкусить человеческой крови. Он напал и высосал из нее всю кровь. Как и предполагалось вампир потерял контроль и уже нападал в открытую на всех подряд. Юному хищнику не повезло встретить на пути инквизиторов которые без сомнений напали на мальчишку. К счастью его нашли слуги клана и спасли от убийц. Дома Леопольд был жестоко наказан за такой поступок и после воспитательной беседы, сопровождаемой избиением, его оставили голодовать целый год, изредка подкармливая жизненно необходимой порцией. Когда наказание закончилось он прошел посвящение и отправился на свою, уже не первую, охоту. После этого Франц Леопольд жил как прежде, но больше не виделся с теми "Отпрысками нисших кланов" с которыми так весело проводил время.
6.Как уже упоминалось в биографии Лео высокомерный и заносчивый. Относиться к окружающим снисходительно или с открытым призеранием. Скрывает глубокие чувства одиночиства стараеться не показывать остальным что то кроме своей гордыни. Несмотря на свое происхождение и характер, за тех кто ему не безразличен готов пожертвовать многим.
7.Клан Дракас
8.9.Красивые нежные черты лица, среднее сложение, длинные ухоженные волосы темного цвета, белая но нежная кожа. Всегда ухоженый и красивый вид, гордые и грациозные движения. (Истинная форма)
10.Может читать мысли и влиять на разум. Также может перевоплотиться в волка или орла. Быстрый, ловкий, прерожденный фехтовальщик.
11.Серебряная шпага
12.Жить в свое удовольствие и через несколько сотен лет принять наследие великого веского клана Дракас
13.Серебряная шпага
14.Дракас несомненно лучший клан мира
15 . kolymb97@mail.ru

Отредактировано Кенни (2014-01-21 22:18:20)